Ты не рассказывай мне сказки

Ты не рассказывай мне сказки.
Хотя и манят меня твои глазки.
Уже не верю в красивые слова и сказки.
Меня заманит лишь твоя забота и ласки.

И я уже давно не та девочка.
Как раньше была легкомысленная припевочка.
Теперь я уже повзрослела давно.
Могу шампанское выпить и вино.

Мне не нужны твои букеты роз.
Которых цветов мне ты ни разу не принёс.
А для меня лучше всякой розы.
Твоя открытка будет всех дороже.

Бокал шампанского сейчас в руках.
Пишу стихи и мышкой кликаю слова каждый взмах.
Мене тусовки и ночные клубы не к чему.
Я больше дома в уюте быть люблю.

И как обычная женщина по – вечерам.
Смотрю я телек и часто сериал.
Но даже тема и канал не важен там.
Мне просто время от скуки убить по – ночам.

А после сериала частенько гуляю под луной.
Ты снова где – то там и не со мной.
Но только каждый раз опять.
Домой иду я лишь поспать.

Передо мною частенько встает вопрос.
Зачем любовь такая мне нужно.
Меня ты совсем не воспринимаешь всерьёз.
Но это видно не твоя вина.

А мне так хочется опять.
Вновь окунутся в твои ласки.
Но только слышу каждый раз.
Лишь о любви воздушные сказки.


Рецензии