Август
Последнее дарит тепло...
Пахнет малиновым муссом,
Нам с августом повезло!
Жарким и солнечным был он,
Ярким и полным веселья!
То звездопадами радовал,
То соловьиною трелью...
Таким мы его и запомним...
С лёгкой ноткою сожаленья...
А лучше возьмём и закроем
В баночку вместо варенья!!!
Свидетельство о публикации №120090203011