Осень

Осень бурно зацвела листопадом,
Дождь холодный принесла,да и с градом,
Закружила,замела все листочки,
Обозначила над "i" свои точки.
Сединой одной виски осветила,
В ней осталась ее буйная сила,
Раскидала знойный цвет по листве,
Прикоснулась к студеной воде.
  Припев:
     Далеко ведут лесные тропы,
     Не оборваны еще стропы,
     Даль бескрайняя,дух замирает
     Как последний желтый лист опадает.

Тишину нарушит клич журавлиный,
Клин несется в небе единый,
Улетает далеко на чужбину,
Разрывает крылом паутину.
Осень,осень,не спеши с холодами,
Мы не видели друг друга годами,
Зачеркни сама былое у Дев,
Пусть появится в судьбе ее Лев.
  Припев:
     Далеко ведут лесные тропы,
     Не оборваны еще стропы,
     Даль безбрежная,дух замирает
     Как последний желтый лист опадает.

     И последний сухой лист опадает...


Рецензии