Мир Тонкий наш будущий Ковчег

Мир Тонкий это тот Ковчег,
Который приютит нас
Когда мы скинем ветхую одежду.
С каким сознанием покинем земной План
Не прерывая продолжим Там мы мысли эти.

И тот кто это понял, в нём страха нет.
Ведь смертью нас пугали постоянно.
На самом деле миров нам
Много предстоит пройти
Всё это для развития души даётся.


Рецензии