Кто сказал, что любви не бывает?

Кто сказал ,  что любви не бывает ?
Что любовь - миг безумной игры ,
Каждый в ней для себя выбирает ,
С кем удобно ему до поры...

Кто сказал , что любви не бывает ?
Я готов дать обычный ответ :
,, От чего тогда сердце страдает ,
Когда рядом любимого нет...!,,

Кто сказал , что любви не бывает ?
Без любви жизнь пуста и скучна !
И не счастлив порой и страдает ,
Тот кого миновала она !

Кто сказал , что любви не бывает ?
Я готов повторить вновь и вновь , 
Как всегда - красота мир спасает ,
Правит миром - царица любовь...!


Рецензии