Мрачно без названия

Есть существа в овец обличии
И с сущностью волков поистине!
Поправ все мыслимые истины
Жестокие и безразличные!

Отродье злобных чернокнижников!
Вы! Души дьяволу отдавшие!
Из жадности-Христа продавшие!
Вы жалки!Сатаны сподвижники!

Прослыв тупыми моралистами
Они живут с зубовным скрежетом!
Я их могу назвать невеждами
И тошнотворными артистами!

Эй вы! Поборники морали!
С улыбкой на устах натянутой!
Ведь вами с детства мы обмануты!
Всю жизнь вы лицемерно врали!

Как защититься нашим душам
От лжекумиров необузданных
Которые играют чувствами
И радуются,всё разрушив!

Ликуют,если всё ломается
Благоговея над обломками!
И над своими же потомками
Иезуитски издеваются!

Вы! Алчущие крови праведной
На чувствах зло паразитируя
И тем душою деградируя,
Скупы вы сердцем и злопамятны!

Всю жизнь стремитесь вы к тому-
Не знать,не замечать прекрасного!
Но только больше не опасны вы!
И не нужны вы никому!

Ко всем чертям пошлю,простив!
ГнуснЫ вы и неблагодарны!
ТупЫ,напыщенны,бездарны!
Вы мною списаны в архив!

Поправшие любовь мою!
Исчезните,отстаньте,сгиньте!
И Храм души моей покиньте!
Без вас я песню допою!!
;;;Автор:Ольга;;


Рецензии