Вокруг осени

За шедевром шедевр.
Трепет листьев, прохлада.
Яркий стих на распев.
Гроздь огня звездопада.
Ароматны сады.
У реки мох на травах.
Загрустили челны.
Осень кружит в забавах.
На крыле стаи птиц.
Далека им дорога.
Шёлк в туманах стариц.
Росы жмутся у стога.
Трепет листьев. Ручей.
На пенёчках опята.
Самодержец репей.
Голос с лета – щенята.
Золотые шары.
Двери настежь у школы.
Жесть во рту от золы.
Вскользь идут разговоры…


Рецензии