Танго
То замираем мы совершенно,
То вновь закружим медленно рядом,
Не отрывая взгляда от взгляда.
Страстные "па" танго, пылкие речи.
Нам никогда не забыть этой встречи.
Лишь две-три пары танцующих в зале,
Слышен их шёпот кому-то едва ли.
Туфли слегка шелестят по паркету.
Взгляд твой ловлю, посылаю ответный,
Нежный. Глаза твои тянут в пучину.
Ты - моя женщина, я - твой мужчина.
Танец закончен, и музыка стихла.
В парке деревьям шьёт осень-портниха
Пёстрые платья. А мы ещё - в танце.
Им насладившись, не можем расстаться.
Свидетельство о публикации №120090202850
Но дух танго, передан.
А.Т.
Священник Алексий Тимаков 09.02.2021 19:03 Заявить о нарушении