Всем отличного трудоустройства

Компания! Встаём!

И что? Правильно!
ПРОЦЕСС ИДЁТ:

Что когда – то хотели научиться делать, наконец-то осваиваем.
И распорядок дня под текущие дела подстраиваем.
Полученные знания и навыки, посредством практики, усваиваем.
И практически с нуля, жизнь свою заново настраиваем.

Важные посылы и знаки вниманием вовремя удостаиваем.
И умело лавируя, свои графики перестраиваем.
Свои позиции, когда уверены, до конца, тактично отстаиваем.
И свои профессиональные умения, тем самым,  выгодно пристраиваем.

Время от пустой болтовни и скучных занятий решением насущных задач выдраиваем.
Взаимоотношения с интересными и порядочными людьми выстраиваем.
Люки от проникновения негатива и склок отказом от участия задраиваем.
И свою жизнь как хотим, с учётом разумных доводов, превосходно обустраиваем.


Всем отличного трудоустройства.
И своей жизни великолепного благоустройства.

 
Обнимаю. На связи.

02.09.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии