На Белухе часовня сгорела

На Белухе часовня сгорела,
Но грустить нам об этом не гож.
Пусть она чью-то душу согрела,
Пусть служила приютом, и всё ж
Сокрушаться, ей-богу, не стоит,
Поелику на месте на том
Ещё краше храмину построит
Человек непременно потом.

Нет единства, раз в мире разруха,
И нашёлся такой изувер...
Пусть же в будущем станет Белуха
Храмом вечным всех наций и вер!


Рецензии