Под псевдонимом Сочиняшкин

Под псевдонимом "Сочиняшкин"
Скрывал поэт души надрыв.
Уже не думал о вчерашнем,
Уже о завтрашнем забыв.
Когда на море солнце в очи,
И в Сочи бархатный сезон.
Он думал только скоро осень,
Под упоительный музон.
Инжира и хурмы наевшись,
Вина накушавшись слегка.
По сторонам не оглядевшись,
Впал в настоящее пока.
Пока ещё с разбега в море,
Пока ещё горят глаза.
И все мгновения в фуроре
Живут, поют, как стрекоза.
Плывут весёлые медузы,
И к ним подсветка мотыльков.
А сам он тоже хочет узнан,
Быть в настоящем, не потом.


Рецензии