Будь что будет!

Колышет ветер ветки тополей,
Но лист ещё не падает – не пожелтел;
Во мне проснувшийся грибник в лес захотел,
Но кто-то говорит: «Забудь, не смей!»

Приходится смириться (до опят),
А там уж – будь что будет! с нетерпеньем жду. –
Мне надо навестить знакомую гряду
И познакомить с ней своих внучат.

Успею ль я? – Вопрос тут не ко мне.
Как говорится: ходим все под богом,
А потому, хоть нас таких и много, 
Ему кого, когда прибрать видней.


Рецензии