Письмо к другу

Давай будем жить, как Рембо
И Поль Верлен жили,
Уедим с тобой далеко,
На волю, ферму,
А наш сентябрь рыжий
Пускай подождёт.
Мы будем летом
Бодаться с козами,
Совсем не взрослые,
Как будто с пьяни,
Пойдут скандалы,
Потом на простыни,
Я буду рьяно
Своё либидо тобой кормить –
Под одеялом, на сеновале,
В большом океане
В младую попу
Тебя любить.

А может в Африку, уедим в Африку,
И будем вафли там, кушать вафельки
И пастилу,
Пить кофе будем до самой капельки,
И на плаву
Умчимся в недра,
К патлатым неграм
С тобой в жару.

Народ пусть думает,
Что если белые,
То значит геи мы,
Без лишних сцен.
Что если белые
Значит пьяные
Обезьяны мы –
Неси абсент.

***

Ты улетаешь. Ты за границей.
Стреляй без дротиков,
О, ну где ты, последний выстрел?
До гибких котиков мне б напиться
Ведь я не в силах с тобой проститься.

P. S.

Давай как раньше,
Махнём на ранчо,
Вернись, родной мой,
Мой сладкий мальчик.


Рецензии