Сравнениям... быть!

Сравнениям – быть!
Если можно - было,
Мне булочку – поделить,
А как, для сравнения,
От  сердца, кусок – отделить?!

Или стоять – перед пропастью,
Задавая, один – вопрос,
Где потерялся – любимый,
Где, родной, ты – прирос?!

Верим! Идем! Любим!
Ценят? Молчишь, как я?!
Вечность и бесконечность,
Отдели, от себя!

Любовь. Счастье! Клочья!
Час – от молить, чтоб быть,
Бессонно и бездонно…
Сердце должно – жить!


Рецензии