Здравствуй, золотой карнавал!

Теплое лето – покидает,
Страницу, жизни – перевернув,
Уступая, подружке – осени,
Пусть раскрасит, в золотой – цвет!

Книга дружбы – прошитая,
Начиная, с белого – листа,
Месяцы, все  - для памяти,
Заполняют – места!

Теплое, нежное – удаляется!
Не резки… – прощания…
Слез…Понимаю – насмотримся,
Я достаю – зонт!

Гром, как тяжелая тачка,
Прогремев – пробежал,
И навел – шороху,
Он, людей – попугал!

Черные тучи – перекрасили,
Т.е. - отмыли, их,
Стали, они – серыми,
И, утюжат, они!

Лужи, они – повсюду,
Дождь, почти – каждый день,
Замочили – зелень,
В ответ – она меняет, цвет!

Тихо?! Уже, так – не будет!
Загадочно?! Не бывать!
Всем, раздают – золото!
Здравствуй, золотой карнавал!


Рецензии