Плавимся, в нужный.. час!

Дожди надоели. Мечтаем!
Не грешно, в темноте,
В ноченьке – потеряться,
Ты веришь, там – звезде?!

Внизу, не на высоте,
Мы же, здесь – люди,
Счастье – зовем, любовь,
А Небожители – дремлют!

Яркие звезды – смотрят,
И наблюдают – нас.
Строги, осторожные?
Не полетим, к облакам!

В чудеса – поверим,
Проверим, их – чудеса,
И загадаем – сбудется,
Во всем, виновата – звезда!

А небеса – торжественны!
Восхищают, нас!
Очень, жарки – таем,
Плавимся, в нужный – час!


Рецензии