185.. Привет сентябрь...

Привет,сентябрь,привет!

Вот уж и осень наступает
Наступает наступила,
Тихо песенку поёт,
Небо слёзы льёт...

Лист,пожелтевший,опадает,
Ветер,ухмыляясь,ветви гнёт...

Берёза нити сарафана распускает,
Монетки золотые сыплет на постель,
Земли...

Птицы с криком улетают,прощаясь
До весны...!

        02.09.2020 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии