Осень, я скучала!
Я так скучала!
- Я знаю...
- А было лето. А было жарко.
И солнце светило так ярко-ярко.
И знаешь, осень, так было классно!
Я столько успела; всё было прекрасно!
Но, милая осень, я, всё же, скучала.
Ждала тебя - чтобы начать сначала.
Оставить в августе все события, радости.
И в сентябрь - босой... без эмоций и праздности.
Посидеть тихо-тихо в саду, послушать,
Как капает дождь прямо мне в душу.
Посмотреть в глаза твои - небо серое,
И считать первый клин журавлей новой эрою.
Свидетельство о публикации №120090202643
С тех пор, как я добавил Вас в свои любимые авторы, прошло лет десять. Спасибо за то удовольствие, которое вы доставляете своими произведениями.
Марк Арефман 09.05.2023 22:50 Заявить о нарушении