Жизнь его похожа на блатной кураж

Я иду Арбатом к мужикам в гараж,
У меня под глазом перманентный бланш,
А моя наколка-ветер и броня,
Не видала в жизни толка- полюби меня!
Я курю отборный, сборный табачок.
Пиджачок мой чёрный чешет ветерок
И бульварным морем проплываю я.
Не видала горя-полюби меня!

И в бульварном море пропадаю я
Не видала горя- полюби меня!

Взгляд от подбородка, я весел и суров.
А моя походка мелет пыль дворов.
Я исполнен страсти жаркого огня,
Не видала счастья-полюби меня!

Я исполнен страсти, воли и огня,
Не видала счастья-полюби меня!

(Текст песни. Г. С-в - Полюби меня)

-------------

Он идет Арбатом к мужикам в гараж,
Жизнь его похожа на блатной кураж,
У него наколки: ветер и броня,
Просит он подружку: Полюби меня!

Курит он отборный, крепкий табачок,
Ветер треплет черный, мятый пиджачок,
По людскому морю он ведет себя
И твердит от горя: Полюби меня!

Без любви на свете пропадаю я!
Пожалей, подружка, полюби меня!

Он как будто весел, но в душе суров,
И метет, шагая, пыль со всех дворов,
В нем бушуют страсти адского огня,
Он твердит подружке: Полюби меня!

Как горят в нем страсти адского огня,
Просит он подружку: Полюби меня!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА

(На мотив песни Г.С. Полюби меня!)


Рецензии