Круг новый
На совершенство не похожи.
Одни - врываются в окно,
Другие - только что под кожей.
Наш возраст - вовсе не при чём
Здесь вдохновения правит муза!
А серость дней своих - обуза,
По времени, идёт не в счёт.
В подобном беге нету смысла,
Жизнь так размеренно течёт.
Побыв историей артиста,
Круг новый даст тебе отчёт!
02.09.20
8:55 a.m.
Свидетельство о публикации №120090202628
Кругов - кругами под глаза.
А жизнь течёт и изменяет
Всё, что не я "за"...
Чудесно!
〽️
Марина Левахина 02.09.2020 11:58 Заявить о нарушении