Золотая осень

Вот и кончилось лето, только запах полыни,
Еще в воздухе терпкий и тревожит покой.
Но, босыми ногами мы не будем отныне,
Собирать в полях росы, возвращаясь домой.

И как жалко, что травы уже все пожелтели,
А как было в них мягко и приятно лежать.
И глаза закрыв крепко, думать лишь о хорошем,
О минутах блаженства или просто мечтать.

Осень, милая, Осень, принеси ты мне счастья,
И сплети мне венок из любви и добра.
Чтобы желтые листья грели душу и сердце,
Где любви еще тлеет уголёк от  костра.

И подуй теплым ветром, чтоб костер разгорелся,
И в уснувшем сердечке снова вспыхнул пожар.
И такой теплотой красок мир чтоб оделся,
Ощутив каждой клеточкой осени жар.


Рецензии