Живёт!!!

Инна Павлова Линнпави

Перевернул страничку календарь природы,
И осень появилась за окном.
Она из охлаждающей породы.
В лицо подуло свежим ветерком...
Я пью горячий кофе с шоколадом,
А на душе и боль, и тишина ...
Рождает осень с приходящим листопадом
Прохладным утром тёплые слова.
Тихонечко звучит осенний блюз,
Картинки звуки отражают в небеса.
Я улетаю, но опять вернусь,
 Попав в природы вечные глаза...
Скажу: "ЛЮБЛЮ!" -единственное слово...
Всему живому и Родной Земле...
Услышу, эхом отражаясь снова , снова:
"Жыве народ!.. И Беларусь жыве!!!"

              02.09.2020г.


Рецензии