Лидеру Беларуси. Вот оказалось ты неправ...

...Вот оказалось: ты неправ,
И туп и груб без меры,
Вот оказалось: ты кровав -
На марше бэтээры.
А супротив - приветность глаз
У девушек с цветами...
Ещё чуть-чуть отдашь приказ -
Чудовище с усами...


Рецензии