Осень...
У чувств, когда-то вспыхнувших меж нами...
Нисколько не в обиде, наше Лето
Ровно на год сменило свою власть.
И выбрав ярко-красную одежду ,
Вооружившись шпилькой-каблуками,
Я с неизменно искренней улыбкой
Начну с лазурным небом флиртовать...
Я чувствую парфюм листвы осенней,
Чуть дымчатый и приторно-кофейный...
Смешав с корицей нежные рассветы,
Добавлю сливок белых облаков...
Ты для меня останешься загадкой,
На все века, загадкой из Вселенной,
Где путникам заблудшим освещает
Любовь путь в виде ярких маяков...
Пусть ветер шаловливыми руками
Колдует над причёскою моею,
А солнце покрывает нежным глянцем
Златистую копну моих волос...
И даже расстоянье между нами
Значения особо не имеет,
Ведь всё, о чём давно мечталось сердцем,
В реальности действительно сбылось!
Свидетельство о публикации №120090202564
Утро с мягких рифм, с тёплых слов - замечательно!
Столько красивых образов в Вашей "Осени"! Это тот самый случай,
когда метафоры ничуть не мешают восприятию и прочтению.
Красиво и образно.
И почему я раньше пробегала мимо?...
С добрым утром!
С теплом и улыбкой, Я
Наталья Степанова 8 25.11.2020 08:16 Заявить о нарушении
Татьяна Городицкая 25.11.2020 08:28 Заявить о нарушении