Возрадовалось сердце, смотря на Небеса!

Возрадовалось сердце, смотря на Небеса!
Какая красотища, простор и чистота…
Любуюсь с наслажденьем и радуется дух,
Тобою восхищаюсь, Ты самый лучший Друг!

Создал Творец мир дивный, чтоб в счастье жили мы,
Любовью делились и дружбу берегли.
От зла, чтоб отвращались, несли сердцам добро
И волю Божью знали - душе было светло.

Вникали в Евангелие, несли Благую Весть,
Чтоб каждое творенье познало с неба Свет,
Увидело путь узкий в Спасителе Христе,
Покаялись сердечки в грехах земные все…

Приветливо проплыли по небу облака,
В лучах златых сияя, неся из далека
Весть Добрую, что вскоре сам явится Господь
За Церковью желанной! Войди в Неё, народ.


Рецензии
то что создал Творец
неподвластно никому
Он нам создал
Рая дворец
зачем мы губим
сие, не пойму

прекрасное стихотворение
Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.03.2024 00:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   28.03.2024 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.