на прелести женской красоты

На  прелести  женской  красоты--
Нацелены  мужские  глазки ,
Взор  не  могут  отвести --
От  объекта  страсти .
План  соблазнения  возникает--
К  себе  её  приворожить
И  в  разговоре  предлагает :
"Можно  Вас  мне  проводить".
В  ходе  вежливой  беседы ,
Узнаётся : имя.адрес,телефон--
Все  признаки  победы ,
Получает  данный  Аполлон .


Рецензии