Прерывистые мысли
Порой, в уныние впадаю,
Порой, от счастья замираю,
А то, как Девочка, шалю.
Часы, минуты тороплю,
От неизвестности страдая,
Но быстро, сникнув, привыкаю
И неизбежное терплю.
Себе на горло наступлю,
От подозрений изнывая,
Но всё же тихо промолчу.
Люблю, печалюсь и скучаю.
Свидетельство о публикации №120090202500