Ерунда...

У нас сегодня вновь среда.
И настроенье - хоть куда...
И течёт время, как вода.
Пусть не затронет нас беда.
Уже не юные года...
И в голове чуть-чуть бурда.
Была бы вкусная еда...
Всё остальное - ерунда!


Рецензии