Глянь, Лето осень зажигает-

Сегодня осень чрезвычайна
Она вся в зелени стоит
Она меня с собой венчает-
Упрям сегодня летний Вид

Листва пока что не желтеет
Деревья строгие стоят
Похоже, осень их жалеет
Красив зелёный здесь наряд.

То всё с землёй контакты держат
В ней есть и влага и тепло
К тому ж болеют они реже
Гладят вон в небо как в окно.

Пока что лето в своих силах
Сегодня в осени живёт
Она зелёная красива
Людей всех манит и зовёт.

Глянь, Лето осень оттесняет-
Она слаба, она во сне?
Оно погоду освежает
Сезон нарушен здесь, везде.

Старик, Я тоже молодею
Хожу налево- так хочу
Живу сегодня веселее
От сглаза дольше я молчу.
__________________
Пусть Лето осень "обижает"-
Летит  зелёной над землёй
Оно просторы освежает...
Приятно быть нам здесь семьёй.




 


Рецензии