Старые цитаты
Не делай то,о чем потом жалеешь.
**
Господь благоволит тому,кто боготворит.
**
Старайся делать хорошо - плохо само получится.
**
Счастье не гриб,в руки не возьмешь.
**
Пока дышу - надеюсь.
**
2.09.2020 год
Свидетельство о публикации №120090202479