Доченьке

Ты у меня умница,красавица...
Я знаю.
Что в жизни я не создала,
В тебе я воплощаю.

Гляжусь в тебя,как в зеркало,
Но ты немного строже,
Красивее,сильней меня
И мне всего дороже.

Как королева выглядишь,
Всю жизнь тебя учила:
Красивому -хоть в рубище,
Ему всегда красиво

А если ум,да правильный
И море обаяния...
Дорога будет скатертью
И максимум внимания.

Жизнь проживаешь правильно,
Я помнишь,говорила:
Не в деньгах счастье женское,
Характер -наша сила.

А если рядом друг с тобой,
Поддержка и опора,
Всё у тебя получится,
Прийдёт и счастье скоро.


Рецензии
Доброе напутствие Доченьке.
Спасибо, Наталья

Ю.Алтайцев   02.09.2020 13:02     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за внимание.

Наталья Завацкая   02.09.2020 13:06   Заявить о нарушении