Описание картинки Стрекоза на байке
Мчится вдаль стрекоза,
Рассекая байком воздух,
И на выкате глаза.
Едет сквозь пространство нОчи,
Светит ей луна во след,
И успеть куда-то хочет,
Ты ей веришь или нет!?
Крепко держится плутовка,
Чтоб не сдул потока ветер,
Где же ждёт её парковка?
Так она и не ответит...
Свидетельство о публикации №120090202462