Многого нет
Сетовать на то, что много бед:
Что зарплата слишком уж мала,
Перспектив в карьере тоже нет.
Нет друзей надёжных, чтобы потусить,
Нет крутой машины - пофорсить,
И большой квартиры, тоже нет....
Был таков психолога ответ:
«Нужно этот список продолжать -
Многого того, что в жизни нет:
Нет проблем с возможностью рожать,
Со здоровьем в целом тоже нет.
Нету обязательств и долгов,
Нет ограничения в правах.
Опекунства нет на стариков,
Нет причины каяться в грехах.
Многого у Вас конечно нет,
Только это вовсе не беда.
Я Вам дам всего один совет -
Быть довольным, что живой - ВСЕГДА!!!
Свидетельство о публикации №120090202451