Новый день начинается с тебя..

Люби новый день!!!
Люби так, как никогда не любил.
Лови каждое мгновение
И радуйся этому, как никогда не радовался.
Ведь всё новое и неизвестное-
Это лучшее, что может быть сегодня !!!


Рецензии