Солнышко хитро..

Солнышко хитро
Склонилось ..
С небес..
Прячь..
От греха..
Золотой огурец..

Уложи под себя,
Как подушку для сна,-
Позабавит
Тебя,..
Дерзким...хрустом
Маня,..

Подставляй к уху
Ухо,-
С плеча не сползай...
Будет страшно
И глухо-
Смотри,-...не зевай..

Звездочки
Хитро....
Взирают..
С небес..
(Не показывай им
Золотой огурец)...


Рецензии