Скрути слезку...

Скрути слезку
В нить,-
Вдень ее в иглу..
Дай ей счастье,-
Быть...,
Не слетать во млу..

Соль ее терпеть,-
Сердце на износ..
(Не легко
Смотреть),
Не люблю я...
Слез,-...

Со светом
В тысячу ватт
Нереальных звезд,-
Вросла,не оторвать..
Ласково..,
(Не в злость)..

Тяжело дышать.
Тяжело шутить...,
Нет сил
Осознавать,-
Смогу ли в радость
Жить?..,:

Скрути слезку
В нить...
Вдень ее в иглу...
Дай ей счастье,-
Быть,...
Не слетать во мглу..


Рецензии