Ветер рвет облака..

Ветер рвет облака
В лоскуты,
Согнав листья
С сырого перрона,
Сухо каркнув
В набор высоты,
Просчитала вагоны
Ворона..

Долгим взглядом
Прощаюсь с Тобой..
И не факт,..
Что я в чем-то обижен..
Так уж вышло..
От встречи со мной
Не смогла быть
По-нежному ..ближе..

(Все со зла)..
Ты не друг мне,не враг..
Твоим же оружием,-
В молчание злю..
Поезд подан..
Скажу Тебе так,:
Иди.., куда шла..
Я Тебя не люблю..

Ветер рвет облака
В лоскуты..
Сбросив листья
С ночного перрона,
Сухо каркнув
В набор высоты,
Просчитала вагоны Ворона...


Рецензии