Давно сгорели шапки, на ворАх...

Да,что там совесть?Им неведом страх
Перед возмездием,хоть на краю,у бездны...
Давно сгорели шапки,на ворАх!
Знакомы лица их и имена известны...
И если,правосудия рука
До них,пока дотронуться,не смеет!
Оно ведь и самО,не без греха...
Коль суд вершить,достойный,не умеет!
                2
Но господа,так было испокон!
По нашим,по делам,нам и воздастся!
Забыли вы,что есть другой Закон
Который обойти,вам не удастся!
А нить,порвёт Закон,тогда-беда!
Она,ведь только кажется,вам длинной.
Народ, давно на грани,господа!
Пока не поздно,шли бы вы с повинной...


Рецензии
тьма не познается с виной,
она всегда считает правой,
хоть в стужу дикую, хоть в зной,
льет ложью смачно, как отравой...

Письмена Небесные   02.09.2020 15:30     Заявить о нарушении