Вы подойдете..

Вы подойдете близко..-
Не привстану..
(Дрожь мелкую..
Прочувствовав спиной)..
От жара сладостного
Вашими устами
Почудитесь
Единственной,
Родной..
В плечах сожмусь..,
Замру,не обернувшись..,

(Как пулю выловивший
Сердцем своим
Зверь)..,
Оживший сказкой,-
В мыслях разбегаясь,
Смирюсь,что спешно
Выскользнете
В дверь..
(Жил в снах без Вас,
Не так,..
Как Вам казалось),..

Любили в жалость...


Рецензии