Расставайтесь!

      «С любимыми не расставайтесь!»
             А. Кочетков

Любимым вместе жить нельзя!
Погасят будни бытовые
Любви чудесные глаза
И чувства страстные, живые.
Её заношенный халат
Сотрёт романтику бесстрастно,
Уйдёт, как дым, семейный лад,
Хранить его лишь труд напрасный.

К любимым надо приходить,
Звонить в дрожащем нетерпении,
Скорей в объятия схватить,
И быть в любви повыше гения,
Желанья все предупреждать,
И верить, что любовь святая,
И расставаться, чтобы ждать,
Часы ленивые считая.


Рецензии