Как много дум
И взор, горевший моих глаз,
Надежд несбывшихся заветных,
И с звёздной выси тихий глас.
Всё это вспомнилось сейчас...
Вот и теперь, красноречиво,
Моё молчанье в тишине!
О, как судьба не справедлива!
К моим терзаньям молчаливым,
Что тонут болью в темноте!..
15. 05. 2014 год. Ночь холодна и дождлива
Свидетельство о публикации №120090202355