Всё для вас

Повысить благосостояние,
Чтобы достойно жил народ...
Со всех каналов обещания
Шлёт президент который год.
С чего начать : пожалуй лучше
Поднимем цены на бензин.
А, чтобы не было вам скучно,
Ещё вопрос у нас один.
Чтоб были все бодрей , моложе,
И в старости чтоб без проблем,
В разы, знать, здоровей, быть может,
Не унывали чтоб затем,
Мы возраст пенсионный тоже
Готовы всем для вас поднять.
А то совсем оно не гоже,
Лет 30 дурака валять.
А что касается продуктов ,
А также цен на ЖКХ...
Всё ж вечера мудрее утро,
Те сами вырастут, ха - ха.
21.07.20.


Рецензии