Альсекко
На стену наберу.
Чарующие взоры,
С собою заберу.
Насыщенность картины,
Талант Пикассо.
Я подарю Людмилы,
На память Сальдо.
Века Средневековья,
Художников потряс.
В комнате в подмосковья,
Творит лоботряс...
Вода течёт тихо,
На берегах трава...
Кистью ведёт лихо
Твёрдая рука.
Выкладывай мозаику,
Создавай шедевр.
Работа прозаику...
Пространство плевр.
Вдохновляй творчеством,
Твори здесь чудеса.
Колдуном пророчеством
Мыслей бирюза!
Свидетельство о публикации №120090200235