Я только этого не знала

Я только этого не знала,
Что осень лета горячей.
Секреты спального квартала
У штор дыханием свечей.
Что кроме воздуха есть тайна,
Необязательно про нас.
Ты чей и чья я постоянно?
Искала вечно счастья шанс.
Не окончательны порывы.
Любовь моя - разлёт во тьму.
Не будем к прошлому ревнивы,
Пиши судьбу и жизнь мою.
Люби до утренней прохлады,
Потоки млечного пути.
Вот только Солнца мне не надо,
Вчера достаточно Луны.
Пусть время звёздное на небе
Бросает искры на туман.
Мне знать бы только точно где мы,
Находим дней самообман?
Теряем помыслы и смыслы,
В спирали суеты большой.
Читай меня, лаская мысли,
Мне очень хорошо с тобой.


Рецензии