Нет на свете лучшей

Нет на свете лучшей доли -
Власть иметь и, даже боле,
Властвовать при жизни всей :
Что захочешь, то имей.
Всем командовать парадом,
Нет для этого преграды :
Кому кнут , кому хомут ,
Кто-то жрёт, кого сожрут.
Дать, отнять...Что где кому,
Всё решать лишь одному.
Выборы, и те фиктивны.
Взгляд на это субъективный,
И не только лично мой :
То - законный домострой.
21.07.20.


Рецензии