Не тому я согласье дала
Ярких звёзд,
Над рекою взошла
Жёлтым диском Луна-
Крик отчаянья-
«Не тому же я всё же дала!!!»
Ах зачем я не слушала маменьку,
Слов отцовских- я не вняла…
Я пошла на свидание к Славику…
Да, согласна- глупа я была.
Утром-травы алыми росами
Разукрасил багряный рассвет,
Я топтала ногами их босыми…
В голове- «Лучше Колечки нет!!!»
На неделе заглядывал Васечка,
Я его за сараем ждала.
И к Семёну ходила на пасеку…
Не тому же я всё же дала!
Замуж звали – и первый и пятый…
Я же принца с конём всё ждала…
Ах характер мой… Эх, распроклятый-
Не тому же я всё же дала!!!
Сорок лет вот живу с этим, Димой-
Нет у нас ни кола, ни двора…
Оказался такою скотиной?!!
Не тому я согласье дала!
ФОТО из интернета
Свидетельство о публикации №120090202300
Как узнать? Я не пойму.
Там у всех в башке мякина:
Трахать девок, как хурму...
С улыбкой,
Александр Иванов 79 09.12.2020 06:08 Заявить о нарушении