Построила я замок

Построила я замок из песка,
Надеясь,что он прочный и надёжный.
Но как то раз приливная волна,
Собой его накрыв неосторожно,
Разрушила надежды в тот же миг,
И вместе с ним уверенность и счастье :
И стон, и боль и иступленный крик
В душе моей взорвались в одночасье.
Не стоило то все рубить с плеча,
Когда в разы прочей из кирпича.
Надеясь как - то так - то на авось,
Оно все получилось вкривь и вкось.
18.07.20.


Рецензии