Душа томится в теле

Душа томится в теле как в плену.
Да,иногда случается такое.
Попробую - ка я достать рукою
То облако,что клонится ко сну.
А в вышине седые стаи туч
Я догоню неискушенным глазом,
И сдуну словно ветер,все и сразу.
И кипарис, что освещает луч...
Оберегать его я буду стойко
От всех тревог : дождей и непогоды.
Что мне былые страхи и невзгоды...
И трав лесных целебная настойка
Прогонит неприятности,хандру.
Аппатия,та вся как в бездну канет,
И лихолетье пережитым станет,
И не притянет впредь к себе беду.
17.07.20.


Рецензии