Утро
Во всем, что вижу утром из окна -
В свободном взмахе крыл летящей птицы
И в том, как плавно движется она.
На небе недочитанной страницей
Плывет еще вчерашняя луна,
А солнца луч,прибавив свет сторицей,
Зажег стекло чердачного окна.
Оно горит победно, величаво,
Как гимн восходу радостного дня!
Как лодка, не достигшая причала,
Таится в небе бледная луна.
Свидетельство о публикации №120090202230