Всё ни о чем

Ты завтра откроешь глаза
И даже не сможешь понять,
Что лето, тебя наказав,
Прислало осень опять.

Ты взглянешь с улыбкой в окно,
А там всё в бантах и дожде.
Как жаль, что лето прошло,
Не оставив следа о себе...

Ты  выйдешь с зонтом и в плаще,
Пойдешь, как будто июль.
А было ли лето вообще?
Как будто сентябрь замкнул...

И лишь на квитке ЖКХа
Увидишь следы о былом:
За август дешевле едва,
А в целом всё ни о чём...

01.09.20г
РаФФи


Рецензии